Молюсь

Алена Кириллова
В молитве сложены ладони...
За каждый час, за каждый миг,
Что сердце радостью наполнил,
За каждый вздох, за каждый вскрик,
За счастье, посланное Небом,
Когда его устала ждать,
За дни, когда ты рядом не был,
Но я могла мечтать... Мечтать!
За то , что Ты живешь под солнцем,
За то, что я нашла Тебя,
За все, что пережить придется,
И за Тебя, и за себя
МОЛЮСЬ...