Что же это?

Мирослава Мирная
Что же это?Так беспокойно тихо,

А так хочется шума,

Хотя бы звонка телефонного.

Время отсчитывает само себя монотонно,

И ему не надо быть скромным.

Что же это? Расскажите мне

О полезности ожидания,

Полезности занятий каждого из нас,

Как чувствует себя пришедший на работу в 591 раз?

Изменился ли в зеркале его профиль,его фас?

Что же это?Зачем люди в себе копаются?

Зачем задумываются над тем,

Что итак стабильно и хорошо?

Потому что нам всегда мало,всегда требуется еще,

И даже если все в порядке,важно знать,что рядом есть плечо.

Что же это? Что мешает расслабится?

Тяга к тому,что осталось дома,пока ты здесь

Он там тоже чем-то занят,не таким пресным,

Как ты и глаза его так светятся...

Что же это?Кажется мир рушится,

А всего-то нужно,

Просто обнять его...