Как живешь?

Талия Абитова
    
Меня спрашивают,  как живешь?
Заботы быта одолели,
Порой меня бросает в дрожь,
Что быстро так летят недели.

Дни убегают - не вернутся,
Не успеваю оглянуться!
Прошу я время остановиться,
Хочу ароматом цветов напиться.

Года  одни сменяются другими,
Жизнь- торопыга  убегает вскачь,
С людьми нас, разлучая, дорогими,
И с новым ворохом проблем, задач.

Но я все равно судьбу  благодарю,
За солнце, за сына, за луну и за зарю!
За то, что приходиться одолевать
Невзгоды, печали. И не унывать