Отдали культуру богатому дяде...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Отдали культуру богатому дяде.
А дядя богатый с культурой не ладит.
И наших детишек  TV воспитает
Под дядины вкусы, в бандитскую стаю.