Послевкусие

Шелагур
Порой, знакомое движенье

Твое

Я вижу у других...

Улыбка, слово - я не верю

Ужель такое может быть?!

 

Но снова каруселью старой

КружАт как птицы миражи...

Изнанка счастья память ранит

И сердце жмется от тоски.

 

Петля тонка. Хватаю воздух

Тебя б на выдыхе забыть!

Сбежать в сейчас... Да видно поздно...

Я разучился не любить.

 

Как долго мне играться в прятки

Еще

С психованной судьбой?

Мне все дано. Я просто счастлив.

Я отпустил тебя давно.

 
 

Жаль время не вернуть к началу,

И шансов нет умерить пыл

Но если вдруг... Да, нет, я знаю:

Я б жизнь до мига повторил!