В дни любви не увидеть ненестья

Владимир Декар
Очень хочется чистой любви,
Разбудить позабытые чувства.
Снова юность туда позови,
Где мне не было пусто и грустно.

И я может, опять ошибусь,
Но хочу потеряться от счастья.
Обожгусь, только позже и пусть.
В дни любви не увидеть ненастья.