Музыка любви

Светлана Бахрушина
Звуки музыки любви для нас,
В тёплый летний день и в поздний час.
Кружатся огни над головой.
Как хорошо, любимый, нам с тобой!

Всё вокруг в цвету и аромат
Дарят нам цветы, и летний сад.
И ласкает ноги нам прибой.
Как хорошо, любимая, с тобой!

Всё вокруг, как в сказке, в чудном сне.
Море в звёздном блеске, серебре
И не остановишь ты прибой.
Как хорошо, любимый, нам с тобой!

Вместе встретим утренний рассвет.
Новый день нам принесёт ответ,
Что не разлучить нас никогда!
Будем вместе навсегда.

Не молчи, мой милый, не молчи.
Звёзды ярко светят нам в ночи
И поёт на берегу прибой.
Как хорошо, любимый, нам с тобой!

Звуки музыки любви для нас,
В тёплый летний день и в поздний час.
Кружатся огни над головой.
Как хорошо, любимая, с тобой!

Убежим, где только мы одни.
Ты в глаза мне глубже загляни,
Запрокинь мне голову рукой.
Как хорошо, любимый, нам с тобой!

Ярче звёзд блестят твои глаза.
Не грусти, зачем же в них слеза?
Ты меня покрепче обними,
В целом мире только мы одни!