Зелье

Эвилэнд
На развалинах радости, на руинах веселья
Наблюдаю как зло готовит мне зелье
Добавляя в него печаль, муки, боль
Подсыпает, мешая, себя, словно соль

Горсть из страха кидает и кошмаров приправу
Добавляет в котёл одиночества травы
А когда закипает, подливал темноту
И мешая отвар, насыпал пустоту

Зелье чёрного цвета, очень горький на вкус
Опьяняет приятно, как вампира укус
А зловония запах кружит голову мне
Как то странно внутри, будто тело в огне

Этот горький отвар я испил до конца
И другими вдруг стали черты у лица
Этот "сладкий" напиток я до капли испил
В новый мир погрузился и себя я забыл...

p.s. На обломках мечтаний, средь осколков из снов
     Наблюдаю как зло убивает любовь
     На развалинах жизни, среди скорби и бед
     Наблюдаю как смерть готовит обед...

12.09.2001