Азарт греховный...

Евгений Заикин
В объятиях греха азарта,
Средь суеты кабацкого паденья.
Мне выпала магическая карта,
И я играл без страха и сомненья…
На пораженье!

В объятиях греха с его расправой,
Мне выпал случай предопределенья.
И я шагнул в обман судьбы лукавый,
В безумстве диком наслажденья…
Для вдохновенья!

В объятиях греха – мне «прилетела карта масти»,
И я играл в порыве возбужденья.
На грани так безудержного счастья,
Проиграно вновь всё! Жизнь, как несчастье…
Миг пораженья!







Фото размещено из Интернета...