Аморальное блюдечко

Арс--Пегас
я искал себе в душе приют,
но живут там резиновые уточки.
я теперь поэт-одноблюд.
вот он я, вот он я, туточки.
пускай мне в душу плюют
и в неё запускают удочки,
я теперь поэт-одноблюд
и пою в
«Аморальном блюдечке».

26.10.2008.