***

Екатерина Драмарецкая
почему то совсем не пишутся стихи...
и я не знаю в чем причина...
быть может рифму смыли долгие дожди...
а может не найти зачина...

я все время хочу писать о тебе...
но мне не найти нужной рифмы...
быть может,не вижу ее в темноте,
а может, она разбилась о рифы..

я хочу рассказать про свою любовь к тебе,
но мне чувства сейчас не передать словами...
быть может,так угоно судьбе,
а может нарисую тебе их штрихами...

я найду способ как тебе  все рассказать,
и ты все  первым узнаешь,
быть может,  я все таки смогу это в стихе описать
а может ты и так все  уже знаешь?