Иди вперед

Анна Князева
В душе темно, там пустота
И кровь по капелькам стекает.
Ты не поймешь, пока сама
Не осознаешь, как бывает.
Так тяжело.Забытый смех
Качнется тихим эхом снова
Ты ненавидела их всех.
Они поймут, что ты готова
Лететь с закрытыми глазами
Навек в пустую бесконечность.
И отзовутся голосами
Твои надежды на беспечность.
Они хотят чтоб ты разбилась
Ведь всем им станет сразу легче..
Но у тебя остались силы
Лететь вперед, держаться крепче.
Ты голову поднимешь гордо
Пойдешь вперед, сдувая пепел
В руке сжимая сердце твердо.
Осушит слезы встречный ветер...