То, что нам оставлено Богами

Петр Щербаков
Природа – Приданное Рода.
То, что нам оставлено Богами,
Чтобы познавали себя в мире,
И затем, Творить могли бы сами.

Чтобы понимать могли мы Жизнь.
Жить в слиянии с Природой неразрывно,
Чтоб живую, Предков мысль читать,
Здесь – Сейчас вы будьте непрерывно.

И откроите вы книгу Бытия,
Веды сами в образе возникнут,
Их прочтете, ничего не утаив,
Они Светом в сознание проникнут.

И осветит этот Свет вас изнутри,
И взорвется сознание сверхновой,
И пространство создастся для тебя,
Чистое и Светлое, основой.

Ты до этого мгновенья сыном был,
Или дочкой, Предков мудрых наших.
А сейчас, когда ты стал Звездой,
Ты Творец, для близких и не ваших.

И не жди теперь своей звезды,
Ты Звезда Любви теперь для мира.
Наполняй собой пространство Жизнью,
И играй в нем, гранями Сапфира.