Белые халаты

Ангелина Моисеенко
Июня третье воскресенье...
Мы отмечаем праздник вновь,
И вновь мы слышим поздравленья,
И поздравляем докторов...

Мы носим белые халаты,
И помогаем мы больным...
Нам в жизни так немного надо -
Чтоб быть полезными всем им...

Чтоб выздоравливали люди,
И не болели часто так
Стараться каждый день мы будем,
О том желать в своих мечтах...

И делом мы поможем тоже,
Советом добрым, и теплом...
Да и лекарствами мы тоже
Поможем людям всем кругом...

     июнь 2009