Гимн жизни

Анна Бех
Такая крохотная жизнь
в пыли Вселенной!
Душа, за облачко держись
у края бренной
прекрасной маленькой Земли,
лови мгновенья!
И пусть плывут, как корабли,
сны-вдохновенья.
И пусть уносятся в века
слова и мысли,
Мы - здесь! И празднуем пока
дни ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Рука, творящая добро -
благословенна!
Ты - Ею выбранный никто
из недр Вселенной!
Чтоб быть хранилищем души,
и быть ей верным,
ее огонь не затуши
ушатом скверны!