Холодная любовь

Людмила Корнилова 2
      

Ты громких слов не говорил,
На чай с вареньем приходил.
Привыкнуть я к тебе боялась,
И незаметно привязалась.
Теперь мне скучно без тебя,
Тебе нет дела до меня.
За что я долго так боролась?
На глыбу льда и напоролась.