Лишь бесконечные войны помню...

Виктория Сенькина
 
Лишь бесконечные войны помню
Так, как  оружие  помнит  рука.
Кто-то  зовет  мою  сторону  темной,
Что  ж,  пусть зовет,  он  ведь  жив.  Пока.
Пусть  он  зовет мою  сторону  темной,
Пусть  поживет  еще  день.  Ничего,
Гибкие  щупальца  Силы  огромной
Нежно  сомкнутся  на  горле  его.
Сколько  империй  уже  разрушено,
Скоро  и  эту  пригнет  к  земле.
Я  не  щажу  вас, трусливые  души.
Места  вам  нет  на  моем  корабле.
Сила  притянет  тебя  неизбежно,
Силу, как  воду,  в  тебя  налью.
И  на  обломках  империй  прежних
Победоносно  создам  свою.
Войны  мои  затянулись  слишком,
Все  что  до  этого  было   старо.
Сын  мой,  наивный  и  глупый  мальчишка
Вечно  твердит  про  свое  Добро.
Жизнь  пролетела  как миг  единый,
Пришло  раскаянье.  Чудеса!
Только  в  глазах, и  моих, и  сына
Слезы, как  на  листке  роса.