Из не откуда...

Виктор Пермяков
Из не откуда,
Моя наивность, все верит в чудо,
Палитрой красок представляет жизнь!

Все чувства испытать,
Из-за любви с горечью страдать,
Да и вершин порою достигать!
 Тогда сумею, я осознать,
Что появился не зря на свет!

Мой ясный разум,
Доходит до всего не сразу,
Но я надеюсь, он все пройдет!