Celine Dion - Because You Loved Me

Стелла Верницкая
За то время, что ты помогал,
За всю правду, что мне открывал,
За все счастье, что ты мне дарил,
За мечты, что в явь ты воплотил,
За любовь, кем ты был для меня,
Буду вечно благодарна я!
Ты меня подерживал всегда,
Не давал мне падать никогда,
Шел везде и всюду за мной следом -
Благодарна я тебе за это!

Припев:
Ты был силой мне, когда слабела,
Словом, когда в робости я стыла,
И глазами, когда не смотрела,
Во мне видел лучшее, что было.
Поднимал, когда не доставала,
Веруя, ты веру мне дарил,
Благодарна, кем сейчас я стала,
Потому что ты меня любил!

Ты мне крылья дал - я полетела,
До небес рукой достать сумела,
Выпрямлял меня во весь ты рост,
Говорил: нет недоступных звезд!
Ты меня касался - я росла,
Лишь твоей любовью я жила.
То ночным был сном, то явью дня,
Потому что ты любил меня!

Ты всегда был рядом, тут, со мной,
Нежным ветром в жаркий летний зной,
В темноте огнем, светившим вновь,
Потому что чувствовал любовь!
Вдохновеньем ты был для души,
Открывал мне правду в реках лжи,
До сих пор мой мир - мои мечты,
Я живу надеждою, что ты...

Припев:
Ты был силой мне, когда слабела,
Словом, когда в робости я стыла,
И глазами, когда не смотрела,
Во мне видел лучшее, что было.
Поднимал, когда не доставала,
Веруя, ты веру мне дарил,
Благодарна, кем сейчас я стала,
Потому что ты меня любил!