Дорога к Душе

Анастасия Барышникова
Пыль дорог
И желтый песок...
Ветр в глаза
И иссинее небо.
Это мир,
Это мой мирок
Где никто никогда
Не был.
Даже я
Не смогла отыскать
Всех дорог
К нему
Ведущих.
Ну а ты?
Ты сможешь достать
Карту той,
Что закрыла душу?