А ты...

Наталья Рогачева
А ты уйдешь, а я не закричу
И ты не обернешься, уж конечно.
Так что-то шепчут жертвы палачу,
Беззвучно, безнадежно, безуспешно.

А я умру под окнами в дожде,
Забыв о счастье как о старой сказке.
И буду вечно думать о тебе
О теплых дней трагической развязке.

И может быть однажды в нежном сне
Приснюсь тебе счастливой и усталой.
Я так боялась плакать в тишине.
И ты ушел, а я не закричала.

19.06.09