Часть 2 Глава XI - Буквенное Деревце

Оригинальное Обучение
Волшебный мир английского языка и его таинственные обитатели

Часть 2 - Любознательный Дракоша в мире Фонетиус
Глава XI - Буквенное Деревце


- Вот, наше чудо мышления! Полюбуйтесь! У Вас будет уникальная возможность стать свидетелем таинственного процесса появления cлов.
Но сначала, мы должны исполнить гимн, посвящённый буквенному деревцу, чтобы его жители почувствовали, как мы их уважаем и любим! – голос малипусика задрожал от восхищения....
Недаром, все считали нашего Дракошу любознательным и смышлёным. Ария на тему  английского алфавита, исполненная всеми тремя головами, вызвала неописуемый восторг и бурные, продолжительные аплодисменты.
Дракоша был польщён и, даже, на секунду задумался о возможной карьере оперного певца.
Внезапно шум стих, и взгляды всех присутствующих переместились с Дракоши на новый объект. Начинающий певец даже слегка расстроился.
Что же могло прервать торжественную минуту Дракошиной славы? Кто притянул к себе столько внимания? Дракоша надел очки....
От изумления взмахнул крыльями и приоткрыл все три рта. Такое можно увидеть только в волшебном мире Фонетиус....


Продолжение - http://stihi.ru/2009/06/20/3964



*
Записаны музыкально-литературные CD-диски:
I часть - Любознательный Дракоша в мире Грамматиус /68 имнут/
II часть - Любознательный Дракоша в мире Фонетиус /63 минуты/