Извела меня, измучила...

Ксения Питиримова
*    *    *

Извела меня, измучила
Ты тоска, печаль моя,
Небо синее за тучами
Вновь укрылось от меня.

Не получится, не склеится,
Время вспять не повернуть...
Нужно лишь себе довериться,
Продолжая жизни путь.

А вопрос неразрешаемый
Снова грудь мою теснит,
Снова разум неприкаянный      
Сам с собою говорит.

Уж пора бы успокоиться
И как данность все принять,
Но тоска так не торопится
И не хочет отступать!

Все, что сделано неправильно,
Предстает пред взором вновь,
Душу бередит отчаянно...
Ты прости меня, любовь!

...День уже к закату клОнится,   
У него есть свой предел,
Но порой так много вспомнится
В суматохе будних дел...

20.06.09