Ты просто знай... Елене Викман

Искандар Асафи
Согрей меня у своего огня,
Здесь дует ветер и зимой, и летом.
И знай, на свете не было б меня,
Когда б не ты. Ты просто знай об этом.

Как много в мире подлости и зла,
Как мало в нём добра и соучастья.
Ты просто знай, что ты меня спасла
И отвела проклятья и несчастья.

Я о любви почти не говорю,
Я знаю цену и словам, и фразам.
Ты просто знай, что я благодарю.
Любимая, я всем тебе обязан.