Был счастлив и от этого глуп,

Армен Погосян
Был счастлив и от этого глуп,
Губы скривив на манер Джоконды,
Слушал симфонию ржавых труб,
Да смотрел на картину в раме оконной.
А  на ней человек в капюшоне
Жрал   пирожки с котятами
И ржали рыжие кони,
Ржали как черти проклятые.
И больше ничего не было.