Млечный путь

Марк Гоя
Как млечный путь
Души моей скитание
Найти бы в бездне жизни
Мне своё призвание
Заполнить горечь и обман
И утереть слезой туман

Как млечный путь
Души моей скитание
Нет в этой жизни
Любви и сострадания
А только боль, вино, дурман,
Печаль, страдания и обман

Как млечный путь
Души моей скитание
Найти бы в бездне жизни
Мне своё призвание
И обрести любовь, желания,
Мечты и веру в мироздание.

15.01.98