В шкатулке

Людмила Васильевна Васильева
Коралловые Бусы
Изрекли, что мужчины -
Повесы и трусы!

Золотой Браслет
Подтвердил, что он в курсе
Этого - уже 100 лет!

Из Аквамарина Ожерелье,
Вздохнув, поизнесло:
- Ах! Если б - не ожиренье!..

Колье из Бриллиантов
Сетовало, что уже нет
Мужчин-Грандов!..

Все вместе пришли к мнению
Подвергать
     происходящее
                сомнению!
Ныне все другого нрава:
Бижутерия всегда прАва...