Моя тень

Джулия Кримсонская
На ночном балу графини
Отдыхала тень моя,
Распивала сладки вина,
Пока я тихо спала.
Тень всю ночь звонко смеялась,
Танцевала до утра,
Только солнце показалось –
Моя тень ком не пришла.
-Ты такое пропустила! –
Защебетала мне она. –
Тень какого-то маркиза
Пробудилась ото сна!
Я всю ночь ходила рядом,
Танцевала с ним и вальс,
Я добилась, что мне надо!
Он сегодня посетит нас!
Я тихонько пошатнулась.
-Что, прям тень?
-Да нет! Маркиз!
Я чуть заметно улыбнулась.
-Это мой тебе сюрприз!