Opera

Амерта
Погружение, воды, вхожу, угасаю,
Принимаю в себе, то что было предвечно во тьме.
Умолкают уста, меркнут отблески рая
Я тону, ты уходишь, пустыня во мне…

Ночь грязна, кровь густеет, последние крики…
Как напрасны бывают молитвы всех слов.
Лишь отдельные кванты света великих
Различить здесь могу, забываю любовь.

Разрешения не вышло, пуста изначально,
И последним спасением грядёт торжество.
Пусть победа далече, пусть былое печально…
Растворение всуе…сильно естество…