Когда я, торжествуя, плачу...

Душа-А
Не запрещайте мне любить,
Иначе жить я не сумею.
И лишь когда-нибудь посмею
Твоей улыбкой дорожить,
И нежность в памяти хранить.

Не отрывайте моих рук
От дорогого мне лица -
Вы не увидете конца
Моей любви, сгоревшей вдруг.
Но в унисон вам слышен стук
Двоих сердец... Пьянящий звук!

И не завидуйте вы мне,
Когда я, торжествуя, плачу -
Я не задобрила удачу.
Я, заклеймённая в огне,
И выстуженная в полынье,
Совсем забывшая о сне...

Отвоевала час любви своей - на сдачу.
И вот теперь от счастья плачу,
А слёзы - ноты в тишине...

(19 июня 2009г)

Ссылка на плейкаст: