Дамы смотрят порнушки...

Борис Дерендяев
Дамы смотрят порнушки,
Исплевались обильно.
"Гадость, пошлость, разврат",
Возмущаются сильно.

А глазами косят,
Двери не закрывают.
На любви суррогат,
С интересом взирают.

"-Не могу я смотреть!
ТошнотУ вызывают",
А глазёнки в экран,
Всё игриво стреляют.

"-И зачем мужики,
Смотрят ужасы эти.
А во взгляде тоска,
" Где кровать на примете?"

Вроде хочется им,
Благочестьем светится.
Но живые они,
Часто ЭТО им снится.