о жизни...

Татьяна Войцеховская
Тикают часики.
На небе луна.
Мир на колесиках.
Я не одна.
Зло распадается.
Счастье в глазах.
Плакать мне хочется.
Сердце в слезах.
Грохот за стенкой -
соседи в аду.
Я не специально
Так тихо кричу.
Лают собаки.
Поют петухи.
Со скоростью света
Ложатся стихи.
Хочется высказать всё!
Но нельзя...
Есть только люди,
Жаль, не друзья.
Осенью вырос
в сердце росток.
Теперь в нём красивый
и вечный цветок!
_2003_