А что важно?

Живой Ветер Кай
Наверное, уже не важно ничего.
Ведь в мире, где всегда Грызут друг другу глотки,
Не нужно никому
Делить добро и зло.
Да, есть,творят добро,
Но строго по наводке..
Кому нужны молитвы,
Коль бога унесло
Тугой взрывной волной
От ядерной головки..
И, право, что себе
Я не даю добро,
Не отношу к верхам,
К властителям негодным..