Каждый познает...

Живой Ветер Кай
Каждый познает слово,
Сказаное сильными.
Каждый получит награду
За все дела земные.
Только кто сильным будет?
Надо подумать дважды -
Неоспоримо, награду, Конечно, получит каждый..
За каждое дело земное,
За каждый шаг и улыбку,
За каждое слово сочувствия
И роковую ошибку..