Дума

Марк Гоя
Как расточительно и пусто
Проходят жизни дни мои
И на душе моей так грустно,
Что не воротятся они

И не вернуть нам жизни младость
Не возродить обратно радость
А как хотелось бы опять
Любовь и дружбу ощущать

И только память лишь одна
Воспоминаниями полна
И только в памяти одной
Воскреснет жизнь сама собой

10.05.1996