Погасли свечи

Марк Гоя
Погасли свечи на столе,
Угасли жизни на земле
Их пробил час и вот они
В вечные погрузились сны

Свеча погасла, жизнь прошла,
А воскресить её нельзя
Ведь свет поблекнул и во тьме
Его не видно на земле

05.07.96