Может всё таки любовь?

Финка
Смех и слёзы... Губ касанье...
Рук сплетенье... Тишина...
На двоих одно дыханье...
Может это всё весна?..

Поманило... Затянуло...
Звон в ушах и сердца стук...
Нежно так к тебе прильнула...
Может быть ты просто друг?..

Зацепило и задело...
В жилах заиграла кровь...
Что такое? В чем же дело?..
Может всё таки любовь?..