Максим

Татьяна Войцеховская
НЕ такой ты как все,
Ты немного иначе...
В тебе много всего...
Ты - большая удача!

Словно гром в небесах,
Словно шепот листвы,
Плач немого дождя...
Воплощение мечты.

Яркость красок любви,
Яркость жизни людей,
Это всё про тебя...
Смысл жизни твоей.

Как капризен мой мир,
Он так нежно прозрачен...
Ты устроил в нем пир,
Ты - большая удача!!!!