Куда плывёт томленья лодка?

Лев Полыковский
Куда плывёт томленья лодка?
Не вижу горизонт мечты.
В ней ты, голубоглазая молодка,
творенье бесконечной красоты.

Я вдохновляюсь этим чудным взглядом.
Пусть он блистает радугой прозренья.
Как будто ты со мною совсем рядом,
но вижу тебя лишь астральным зреньем.

19.06.2009