фпичатление

Пал-Кот Хренг Сорри
с добавкой: па оллбански

Стирал дядь-Серый х в о с т. С"персилом" или в "ОМО"
Парука ф том - Крыс, награфитил,краской
А этот дяхон побывал у мну,как дома,
И отозвылся позитиввна ни с атмазкой

Ну и так чтож...ну вот,не гениал...
Ну - не сидится всем и каж...на этом с т у л е

...Ведь "молодого" поддержал (а можбыть,генерал...)))
Чо бЫчиться? )) и,Кот учёный - рулит