Let it be

Саша Птица
спой мне. и мы поболтаем о личном
в лучших традициях Дэвида Линча
ты будешь любить свои пои и палмы
я – кутаться в ночь, запинаясь о шпалы
задаваясь одним: кто убил Лору Палмер?

и курить.

hey,
засадим цветами Mulholland и Drive?
мы пока не решили, кто death, а кто life,
переносица чутче, чем небо вполмесяца
это опиум, детка. не лучше ль повеситься?

было бы…проще! люби свои палмы.
в лучших традициях Лоры Палмер
целую ее. не тебя
уходя – уходи
ты кофейный маньяк
я кофейный маньяк,
huh.
let it be.