Горчит

Кофейная
Горчит. Горчит Ваш сигаретный дым.
Вам завтра уезжать. Мне оставаться.
Ручных часов круги сыграют гимн.
Но раз уж тонко - значит будет рваться.
Зашью. Ну что ж. Поправлю воротник.
Стерплю. Сказать "Прощайте!" - это подвиг.
Вас провожу. И в тот же самый миг
Собакой верной лягу ждать на коврик.