Сердце моё не шали...

Ростислав Овен -Любомира
*    *    *

Сердце моё не шали,
Твоя шалость в печёнки въелась
И не вздумай по песьи скулить,
Пока песня твоя не спелась.

Ты в клетке грудной стучи.
Аортой о стенку бейся…
Лучше упейся спиртным в ночи,
Но кровью чужой не залейся
------------------------------------------------------