Штрафное

Кофейная
Наверное, ты завтра постучишь - в дверь.
А, может, я сама услышу твой - шаг.
А если не сумею, все равно - верь.
Ведь мне никто не говорил о том - как.

А дальше на разбеге прокричав - стоп,
Я все сломаю клетки из твоих - стен.
И мы столкнемся, может быть, с тобой - в лоб,
Разрезав переплеты стянутых - вен.

О том, как до сих пор с тобой в чужих - снах
Мы жили без конца, провозгласив - мир,
Никто уже не вспомнит. Потеряв - страх,
Мы выйдем из стаканов, где он нас - пил.

И лестницы начнутся там, где есть - вход.
Я в блеске из сирени заплачу - штраф
За то, что опоздала на один - год,
На это не имея никаких - прав.