Дождь

Вика Николаева
На улице пойдет дождь.
Я оденусь и выйду к нему.
"Я знаю, дождик, ты ждешь,
Что приду и тебя обниму".
Но не смогу я тебя обнять.
Я лишь боль ощутить сумею.
И удары по телу опять...
Ты не думай, я не наглею!
Я побыть лишь с тобою хочу.
Я хочу быть твоею сейчас.
И на ушко тебе прошепчу,
Что с тобою я только на час.