Конституция

Владимир Кириллов 2
   Без конституции мир сложен.
   Её ругаем часто зря.
   Мы без неё прожить не сможем,
   Ни он, ни ты,ни также я.

   Она ведь свод законов,гожий
   Для наций всех и для зверья.
   Она-закон народов божий.
   По ним живёшь и ты,и я.