Подруге

Дина Крылова
Ты просила прощения,
Хотела на колени встать.
А  надо немного терпения,
Чтобы меня понять.
Не знаю как простить-
дружбу сломать недолго,
Труднее её сохранить,
Собрать  из осколков.
Готова была уже не жить-
Без поддержки не умею я,
Хотелось как то забыть,
Не принимать решения.
Слёзы текли по лицу,
Ты умоляла прощения,
Я,конечно,всё пойму,
Дружба дана для спасения.