Уже никогда

Евгения Токарчук
Эта кожа уже никогда не почувствует запах
Эти губы уже никогда не почувствуют вкус
Я не знаю, смеяться теперь или плакать
И замотана шея в груду ненужных «бус»

Ложь в глазах я скрываю большими очками
Дужки больно давят в виски
Я разбила 2 чёрных баночки с краской
И теперь помираю с тоски

Птицей фениксом – смелой и гордой
Я восстану из пепла любви
Мне плевать, что растоптано сердце в осоколки
Да и те уж сгорели, увы