Мне жаль тебя

Оксана Скибина
Мне жаль тебя,
Ты сам себе не веришь!
Боишься даже в мыслях совесть заморать!
Лишь, во хмелю, попутчику доверишь,
О том, что сердцу не даёт ночами спать!

Мне жаль тебя,
Всю жизнь в одну игру играешь,
Ты трусишь слабость ненароком показать!
И боль циничным смехом заглушаешь,
Так хочется тебе бездушным стать!

Мне жаль тебя,
Ты скоро пожалеешь
О той, кто перемен в тебе устала ждать...
Останови мгновенье!
Без вина прозреешь!
Она тебе готова жизнь отдать!!!