Луч солнца ей помогает

Вадим Будуев
Семь  минут  тому  назад,
Ты  была  вся  в  слезах,
Но  лучик  солнце  коснулся  тебя
И  заиграла  нежностью  улыбка  твоя.

Всё  заблестело  и  краски  лета  точны,
Словно  исполнились  твои  мечты.
Ветер  тебя  окутал  любовью.
Ты  для  себя  это  запомни.

Порхаешь  словно  яркой  птицей.
Я  не  дам  тебе  разбиться.
Утро  плачет  росою  по  тебе.
Ты  наш  ангел  из  вне.

Единственный  миг  и  тот  прекрасен.
Красота  твоя  слепит  глаза
Великолепием  чувств, эмоций, страданий.
Между  нами  погасла  гроза.

День  подходит  к  завершению
И  солнце  садится  с  высока.
Ты  подверглась  огорчению,
С  лучами  света  откроется  улыбка  твоя.